Белый гриб неспроста называют царем грибов. При приготовлении в виде добавок к различным блюдам
Замаринованные рыжики (на фото) – превосходная закуска, которую можно подать к столу как отдельное блюдо или в качестве гарнира, а также добавлять в пироги и салаты
Видео Сегодня мы решили познакомить читателей с тем, как можно мариновать рыжики в банках
Соленые опята в банках на зиму
Микологи насчитали в природе около 40 видов опят, среди которых самыми известными являются летние,
Сыроежки — самые распространенные среди съедобных грибов. Но процесс их сбора и приготовления требует
белые грибы на зиму
Белые грибы я всегда стараюсь заготовить на зиму. Делать это можно по-разному. Например, замариновать,
Сегодня закрываем грибную икру из лисичек на зиму. Это невероятно вкусная закуска, которую любят
Как готовить жареные сыроежки
Лесные грибы являются популярным и вкусным продуктом. Сыроежки достаточно часто встречаются в лесах. Существует
Описание гриба Черная лисичка полностью соответствует своему названию: плодовое тело черного или черно-серого цвета,
Если вы в зимних заготовках используете уксус, то данная статья не про это. Но
18 Февраля, 2020 Кулинария Татьяна Родина Белые грибы — это популярные дары природы, растущие
Для любых предложений по сайту: [email protected]