Почему опята темнеют при варке? Действительно, несведущие грибники зачастую опасаются запасать грибы, которые начинают
0936 фото
Груздь издавна на Руси считался царем грибов — по своим питательным и вкусовым качествам
рецепты приготовления маринованных серушек
Во все времена консервированные грибы считались отличной закуской для праздничного стола. Чтобы не нарушать
Зонтики для любителей «тихой охоты» — не очень популярные грибочки, так как их часто
Описание гриба курятник
Грибы 0 1666 Рейтинг статьи Кира Столетова Пластинчатый, условно-съедобный гриб курятник (зонтик краснеющий) не
Заготовка радует своим ароматом и вкусом
Еще с давних пор белые грибы были знамениты своим замечательным вкусом и питательными свойствами.
Аппетитные
Маслёнок — довольно распространенный съедобный гриб. Предпочитает умеренно-холодный климат. У нас идет очередная волна
Agaricus xanthodermus или Желтокожий
Почему чернеет подосиновик? Грибы эти на срезе начинают менять свой цвет от синеватого до
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на
Первичная обработка грибов
Зеленушки — распространенные грибы с сомнительной репутацией. Несмотря на всеобщее мнение об их токсичности
Для любых предложений по сайту: [email protected]